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Parution : Louis Vuitton City Guide 2019 !

Fier d'être la tête dans les étoiles,; grâce à la parution du bar à vin Hubris dans l'édition 2019 du City Guide Louis Vuitton : "Ce bar à vins extra a eu le cran de poser ses beaux flacons de vin biodynamiques et bio en haut des collines du XXe arrondissement. Grâce à la bonne humeur de son tenancier oenologue Benoît Chavanne, l'heure de l'apéro, chez Hubris est encore plus belle. On se régale de bons coups de rouge tricolores [...] le meilleur scotch egg de Paname."

Wine Tasting virtuel - Janvier 2021

De Genève à Bruxelles en passant par Paris, 10 personnes se sont retrouvées pour passer un moment convivial et chaleureux, animé par notre Expert Hubris.
Au programme, un vin italien, un vin sud-africain et deux vins français, accompagnés entre autres d'une délicieuse terrine de canard et d'un miel d'acacia bio. De quoi satisfaire vos papilles !


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Wine Making & Cocktail œnologique, 30 personnes, Paris, 11 mars 2020

Retour sur une belle soirée conviviale, rythmée par une activité Wine Making, créative et enjouée puis par un cocktail dinatoire dans le bar chaleureux d'un célèbre et mythique hôtel parisien... La soirée fût sublimée par un Chamagne rosé Laurent-Perrier, un Saint-Aubin les Murgers des dents de Chien d'Alex Gambal en 2014, un Domaine de Trevallon en 2013, un Daumas Gassac rouge de 2008, pour finir sur une dégustation d'eaux de vies, de Cognac et Bas-Armagac...

Cocktail œnologique, 30 personnes, Paris, 27 février 2020

Une soirée privée autour de tapas ibériques et de grands cépages français pour nos 30 convives.
Dans un restaurant privée, place du Marché Saint-Honoré privatisé, à l’identité et à l'mabiance contemporaine et chic nos convives ont savouré un grand Champagne et 2 grands Bourgognes et 2 grands vins du Languedoc...

Christmas Party, 20 personnes, Paris, 19 décembre 2019

Hubris a organisé pour ses 20 convives, une belle soirée de Noël autour de mets raffinées et d'activités ludiques et conviviales. Au programme : quizz ludique, dégustation d'épices et d'arômes, jeu du cocktail soft, blind tasting autour du thé et du vin, du bon vin, des bonnes bulles et un délicieux risotto à agrémenter, servi dans sa meule de parmesan !

Cocktail festif sur un péniche privée, 110 personnes, Paris, 13 décembre 2019

Les pieds dans l'eau, sur une magnifique péniche privée, nos 110 convives ont participé à une soirée de Noël haute en couleur : croisière sur la Seine, balade autour des monuments parisiens, mets raffinés, fontaine à chocolats, fines bulles, vins hors des sentiers battus, soirée dansante...!

Du Vin dans l'Art ®, 55 personnes, Monaco, Avril 2019

Exposition David Lachapelle privative : voyage œnologique entre l’esprit et les sens. Passer de l’art au vin, des sujets classiques traités avec modernité en découvrant les règles de l’art et du vin.

Anish Kapoor et son oeuvre sur la matière, les grands Bourgogne blancs du Domaine Bart, les bulles atypiques du Domaine Couvent-Parent : autant de thèmes qui flattent le corps et l’esprit

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Grands Crus, Le Ritz Paris, 25 personnes, 22 Octobre 2018

Dans un sublime salon privatisé au sein du somptueux palace Le Ritz, les 25 convives d’Hubris ont passé une journée autour de vins rares et exceptionnels : Champagne Laurent Perrier Rosé, Magnum de Saint Aubin 1er Cru « Les Murgers des dents de chiens » Domaine Alex Gambal 2014, Meursault 1e Cru « Les Charmes » Domaine des Comtes Lafon 2014, IGP des Alpilles Domaine de Trevallon 2005, Château de Beaucastel Châteauneuf du Pape 1998, Château d'Yquem Sauternes 1er Cru Classé Exceptionnel 2011... !!

Dîner oneologique, 80 personnes, Paris le 8 novembre 2018

Dans un restaurant Parisien, au cœur du triangle d'or, nos 80 convives ont passé une soirée autour des plaisirs savoureux des vins bio, en biodynamie et natures, du Rhône, au Sud Ouest en passant par la Loire... Le tout accompagné de mets raffinés à l'influence asiatique.

Wine & Cheese, Paris, 180 personnes, le 28 novembre 2018

Une belle soirée autour de fromages savoureux et de vins autour du thème : "Bio, biodynamie et nature, le goût du vin retrouvé". Merci à Michel Guigner (Domaine des Améthystes), le Domaine de la Haute Févrie, Le Clos du Tue-Boeuf, les vins pétillants de Patrice Colin, le Château Tour des Gendres, pour leurs belles (et très savoureuses) démonstrations de ces vins respectueux de l'environnement.

Cocktail déjeunatoire, 200 personnes, Bruxelles, 7 février 2018

Hubris et ses 200 convives ont profité d'un moment de détente après une conférence autour du plaisir des mets et des vins sélectionnés par Hubris : Champagne La Cuvée Laurent-Perrier, Champagne Couvent-Parent, Morgon Cuvée Canon Domaine des Améthystes Michel Guignier 2016, Chablis "Vieilles Vignes" Domaine Sylvain Mosnier 2015

Bar à Bulles, 20 personnes, Paris, 17 mai 2018

C’est autour des bulles, perché sur un rooftop idéalement situé au cœur de Paris, que l'équipe Hubris a eu le plaisir de réunir ses 20 convives pour une soirée sur mesure. Dans cet univers aussi original que raffiné, 5 vins ont pu être appréciés : le Prosecco Vigna di Sarah, Champagne brut tradition Couvent-Parent, Champagne rosé Laurent Perrier, Champagne Roederer brut premier, Champagne Delamotte blanc de blanc...

Cocktail œnologique 20 personnes, Paris, 14 septembre 2018

Hubris l'agence et Hubris traiteur ont reçu leurs 20 convives à Paris pour un cocktail œnologique autour des mets fins et des cépages de France : Champagne Couvent Parent, Champagne Laurent-Perrier, Chablis 1er Cru Mosnier, Fixin 1er Cru "Les Hervelets" Bart, Châteauneuf du Pape «Tradition» Château La Gardine, Côte Rotie « Promesse » Domaine Pichon 2016, Coteaux du Layon Saint Lambert Domaine Ogereau 2015.

Cocktail œnologique 18 personnes, Paris, 24 avril 2017

De New-York à Paris, aux alentours de la Défense et de la Tour Eiffel, Hubris propose à ses convives un cocktail oenologique raffiné autour de vins et mets français: Chablis "Vieilles Vignes" Domaine Sylvain Mosnier 2015, Graves blc "Cuvée Caroline" Château de Chantegrive 2015, Côte de Gascogne Aramis Rosé Château d’Aydie 2015, Bourgueil La charpenterie Vieilles vignes 2012, Côtes du Rhône Villages la bête à bon Dieu 2015, Marsannay « Les Finottes » Domaine Bart 2014.

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Cocktail œnologique 160 personnes, Bruxelles, 14 juin 2017

C’est autour de grands cépages et de grands arômes que nos 160 convives, à la suite d’une conférence d’experts, ont pu découvrir et apprécier toute la richesse et la subtilité des vins proposés par l’équipe Hubris: Champagne Brut « LP » Laurent Perrier,Champagne Moët & Chandon Impérial, Sancerre « les Tuilières » Domaine Michel Redde et fils 2014, Costières de Nimes « La Mourvache » Mas Neuf 2009.

Cocktail œnologique 25 personnes, Place Vendôme, le 29 Juin 2017

Mets fins et grands Champagnes pour l'un des derniers évents d'Hubris avant l'été.
Hubris a réalisé un évent sur-mesure autour de quatre grands Champagnes pour nos 25 convives Italiens au cœur de la magnifique Place Vendôme:
Champagne Brut tradition Couvent-Parent, Champagne blanc de blancs Delamotte, Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008, Champagne Laurent-Perrier rosé

Cocktail œnologique, 20 personnes, Lausanne, 20 septembre 2017

C’est dans une villa privatisée au bord du lac Léman que nos convives ont pu apprécier un cocktail œnologique sur-mesure autour des vins du monde : Nouvelle-Zélande : Pinot Noir Domaine Georges Michel, Golden Mile 2012; Suisse : Fläscher Pinot Noir Weingut Familie Hansruedi Adank 2015; Champagne Tradition Couvent-Parent…
Des mets fins sont venus sublimer ce tour du monde œnologique.

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Dîner œnologique, Paris, 28 septembre 2017

La douce houle de la seine, les vins, eaux de vie et plats entre mer et terre sont venus bercer nos convives pour leur plus grand plaisir. Ils ont pu apprécier la richesse des différents terroirs Français à travers cinq vins ainsi que un champagne : Champagne Laurent Perrier Brut Millésimé 2004, Anjou "En Chenin" Domaine Ogereau 2013, Vacqueyras Vieilles vignes Domaine de la Monardière 2013, Fixin 1er Cru "Les Hervelets" Domaine Bart 2013, Maydie Tannat Château d’Aydie 2013…

Wine & Cheese, 200 personnes, Paris, le 16 novembre 2017

De l’Etna jusqu’en Vénétie, Hubris a eu le plaisir d’organiser un voyage œnologique Italien accompagné de fromages provenant de toute l’Europe : Sicile, Etna DOC Sicile Rosso Domaine Graci 2014, Abruzzes Colline Teatine IGT « Pecorino » Il Feuduccio 2015, Toscane, Chianti DOCG « Etichetta Bianca » Majnoni Guicciardini 2015Toscane, Vénétie, Valpolicella Superior DOCG Azienda Zenato 2014, Valpolicella Superior DOCG Azienda Zenato 2014

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Cocktail Œnologique, 60 personnes, Paris, 15 novembre 2017

A deux pas de l’esplanade des invalides, nos 60 convives Américains et Australiens ont pu découvrir la France viticole à travers un sélection de ses plus grands crus : Meursault Domaine Terre de Velle 2014, Graves « Cuvée Caroline » Château de Chantegrive 2015, IGP Hérault Château Mas de Daumas Gassac 2014, Châteauneuf du Pape « Tradition » Château La Gardine 2012, Château Leoville Poyferré St Julien 2ème Cru Classé 2012…

Cocktail oenologique de l'été, 50 personnes, Paris, 30 mai 2017

☼☼ C’est parti pour les vins de l’été !! ☼☼

Hubris et ses 50 convives ont profité d’une belle terrasse parisienne pour savourer les premières chaleurs estivales autour d’un vin rouge, d'un vin rosé et d'un vin blanc...

Cocktail œnologique, 50 personnes, Paris, 12 janvier 2017

Soirée atypique autour de vins atypiques, Hubris met à l’honneur 5 vins hors normes pour sublimer les papilles de ses convives :
Côtes de Gascogne « Aramis » Château d’Aydie 2014, Espagne Valencia DO Benasal Pago Casa Grande 2014, Saint Chinian Laouzil domaine de Navarre 2013, Cairanne Réserve des Seigneurs Domaine de l’Oratoire St-Martin 2013, Tannat « Maydie » Château d’Aydie Vintage 2012.

Cocktail oenologique, 500 personnes, Bruxelles, 14 février 2017

Après une conférence en plein cœur du quartier d'affaire bruxellois, dans un sublime lieu classé, nos 510 convives se sont laissés aller à la découverte des vins sélectionnés par Hubris : un Champagne Roederer, un vin Corse du Domaine Leccia, un grand Bourgogne : Santenay du Domaine Bart ! Des mets raffinés et créatifs ont accompagné notre sélection de vins tout au long de cette journée.

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Cocktail œnologique 25 personnes, Paris, 23 Février 2017

Le Ritz renaît depuis peu, décors grandioses et dorures mythiques. Fraîchement restauré, Hubris s'est invité dans son intimité feutrée pour un cocktail œnologique avec nos convives: Champagne Couvent Parent Brut tradition pour commencer, Champagne Louis Roederer Brut 1er, Chablis Vieilles Vignes Domaine Sylvain Mosnier 2015, Saint Emilion Château Grand Pey Lescours.

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Dîner œnologique, 10 personnes, Luxembourg, 17 novembre 2016

Dîner œnologique, dans le quartier calme de la rive droite de Clausen à Luxembourg... Nos convives ont pu accorder les vins choisi par Hubris avec les mets raffinés de ce restaurant élégant et chaleureux.
Voyage œnologique à travers le Luxembourg, l'Afrique du Sud, la Champagne mais aussi l'Alsace et le sud-Ouest de la France grâce aux vins finement sélectionnés par Hubris.

Wine & Cheese, 200 personnes, Paris, 24 novembre 2016

"On ne peut pas acheter le bonheur. Cependant, on peut acheter un peu de vin et de fromage et c'est presque pareil."
Roquefort, burrata, tête de moine, ossau-iraty, morbier, livarot, reblochon... Le tout accompagné de vins français et sud-africains pour un émerveillement complet de nos convives...

Dîner oenologique, 6 personnes, Zürich, 30 novembre 2016

Hubris a privatisé pour ses 6 convives un superbe appartement au cœur de Zürich pour une soirée oenologique et gastronomique intimiste : Champagne Blanc de Blanc Delamotte pour commencer, et pendant le repas : Meursault Domaine Terre de Velle 2014, Château Grand Pey Lescours Saint-Emilion Grand Cru 2010, Pinot Noir de Nouvelle Zélande, Domaine Georges Michel Golden Mile 2008, Rivesaltes Ambré "Le Serrat" Domaine Sarda Malet 2000...!

Pépites et Grands Crus, 25 personnes, Paris Place Vendôme, le 12 juillet 2016

Avec son partenaire le maître chocolatier Jean-Paul Hévin, orfèvre du chocolat français, Hubris a réalisé une prestation sur-mesure, sur le thème des Grands Crus et des douceurs chocolatées pour 35 convives bruxellois amoureux des beaux flacons et des plaisirs sucrés. Champagne Roederer brut rosé 2010, Champagne « Cristal » Roederer 2007, Château d’Yquem Sauternes 1er Cru Classé Exceptionnel 2002...

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Grands Crus et chocolats, 20 personnes, Paris Place Vendôme, 19 octobre 2016

Champagne Veuve Clicquot 2004, Meursault Domaine Terre de Velle 2014, Chateauneuf-du-Pape « Tradition » Château La Gardine 2012, Vosne Romanée Vieilles Vignes Domaine Alex Gambal 2012, Château d'Yquem Sauternes 1er Cru Classé Exceptionnel 2011... 5 grands vins pour sublimer les excellents macarons et chocolats Jean-Paul Hévin pour nos 20 convives venus d'Allemagne !

Dîner œnologique, 15 personnes, Paris, 08 novembre 2016

Soirée ibérique pour nos convives dans un restaurant sur la Place du marché Saint-Honoré.
Tapas pour le cocktail apéritif, cuisine française raffinée pour le dîner, accompagnés de vins hors des sentiers battus...
Nos 15 convives ont ainsi pu se faire plaisir tout en comparant et découvrant de façon légère la typicité des cépages, les différentes qualités gustatives liées aux cépages, notamment en se prêtant au jeu de la dégustation à l’aveugle.

Wine making, 40 personnes, Genève, 26 janvier 2016

40 participants, 6 équipes, 6 quizz, 4 cépages, une infinité de possibilités d'assemblage mais une seule équipe gagnante ! Voici, résumée en quelques chiffres l'activité Wine Making proposée à nos convives à l'issu d'une journée de travail.


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Cocktail oenologique, 200 personnes, Bruxelles, 16 février 2016

Champagne, vin blanc du Jura et vin rouge du Vaucluse à l'honneur dans la capitale européenne. Rien de mieux que les bulles délicates d'un champagne brut ou rosé pour se détendre après une matinée de travail...
Carpaccio de bœuf coupé au moment à la fleur de sel, déclinaison de mini burgers et petites douceurs sucrées pour accompagner la sélection de vins Hubris.

Cocktail oenologique, 20 personnes, Paris, 12 mai 2016

Du haut d'une superbe terrasse végétalisée avec vue sur la tour Eiffel, Hubris met à l'honneur pour ses 20 convives, champagnes et vins de renom : Champagne Deutz Brut Classique, Champagne "Grand Siècle" Laurent Perrier, Mas de Daumas Gassac 2010, Vosne Romanée Vieilles Vignes Domaine Alex Gambal 2012...

Dîner autour des grands Champagnes, 5 personnes, Paris, le 6 juin 2016

Champagne Brut Tradition Couvent-Parent, Delamotte Blanc de blancs millésimé 2007, Deutz Brut Classique, Laurent-Perrier rosé, "Cristal" Roederer millésimé 2007 étaient au menu de ce dîner intimiste, pour sublimer un somptueux dîner sur-mesure : Foie gras et chutney de saison, tartare de thon rouge au piment fumé, langoustines et asperges vertes, quasi de veau braisé, entre autres mets parfaitement choisis.

Vins du nouveau monde, 80 personnes, Genève, 21 juin 2016

C'est au bord du lac Léman, les pieds dans l'eau et sous le soleil de l'été genevois qu'Hubris a organisé un cocktail œnologique sous le signe des vins du nouveau monde : USA Mendocino County Artezin Zinfandel Hess Collection, Afrique du Sud Worcester Sauvignon Toitskloof 2011, NZ Pinot Noir Domaine Georges Michel Golden Mile 2011, Portugal Lisboa Quinta da Espiga Casa Santo Lima 2014, Etoile Chardonnay Domaine Rolet 2011...

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Parc du Château de Versailles, 30 Personnes, le 30 juin 2016

Pour s'offrir un avant-goût de vacances, nos 30 convives ont assisté à une journée royale avec Hubris dans un cadre idyllique : Le Château de Versailles (avec le roi et la reine)! Après une balade ensoleillée dans le parc du Château, Hubris a mené une découverte de vins de cépages hors des sentiers battus...

Dîner oenologique, 25 personnes, Paris, 13 octobre 2016

C'est au cours d'un dîner assis que nos 25 convives ce sont prêtés au jeu de la dégustation olfactive d'arômes et d'un vin à l'aveugle. 5 vins ont accompagné chaque plat dont un Champagne : Champagne Brut tradition Couvent Parent, Vin de France «Chardonnay» Domaine la Guicharde, Bergerac Classique Chateau Tour des Gendres 2013, Cahors «Château du Cèdre» Château du Cèdre 2012, Coteaux du Layon St-Lambert Domaine Ogereau 2014.

Du Vin dans l’Art ®, 25 personnes, Genève, 2 décembre 2015

Passion entre l'art et le vin.... Mariage entre Hubris et une célèbre galerie d'art à Genève... Ce sont les œuvres d’Henk Helmantel : un maître ancien contemporain que nos convives ont pu découvrir en dégustant mets et vins méticuleusement choisi par Hubris.


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Dîner œnologique, 15 personnes, Paris, 15 décembre 2015

Jardin sauvage, patio ouvert sur le ciel, jeux de lumières... C'est dans cette ambiance lounge que nos convives ont pu déguster des vins venus d'ailleurs... Escapade œnologique en Nouvelle-Zélande, au Luxembourg, dans le Jura mais aussi en Hérault...

Christmas party champêtre, 15 personnes, Belgique, 9 décembre 2015

Ancienne ferme fortifiée, propriété historique du XIVème siècle, un endroit unique et spectaculaire. Parfaite fusion d’histoire et de modernité. Feu de cheminée et ambiance champêtre, esprit cosy et contemporain, nos convives étaient comme à la maison...


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Dîner œnologique, 50 personnes, Paris, 10 décembre 2015

Ambiance tamisée et glamour, dans ce restaurant au cœur du Triangle d'or parisien entièrement redécoré par le créateur de mode Martin Margiela. Soirée élégante, dégustation de vins à l'aveugle, test olfactifs et dîner sophistiqué...


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After Work oenologique, 50 personnes, Genève, 8 octobre 2015

Dans un superbe palace genevois, Hubris a reçu 50 convives pour un moment autour des plaisirs gustatifs : de grands Crus et de chocolats et pâtes de fruits du célèbre maître chocolatier Jacques Genin. De quoi sublimer leurs sens, dans une ambiance festive.

Grands Crus de Bordeaux et de Bourgogne, 150 personnes, Paris, 13 octobre 2015

L’optique est de comparer et découvrir la typicité des cépages, les différents modes de vinifications et de découvrir les différentes qualités gustatives liées aux cépages….
Au programme : Grands cépages de Bourgogne & grands arômes bordelais...


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Wine & Cheese, 250 personnes, Paris, 26 novembre 2015

C’est autour du thème « vignerons artistes et artisans : Les cépages anciens revisités… » qu’Hubris a concocté une soirée Wine&Cheese sur mesure pour 250 convives, à deux pas du prestigieux triangle d’or parisien.


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Dîner oenologique, 6 personnes, Luxembourg, 9 février 2015

C’est au cœur de Luxembourg, dans un appartement privatisé qu’Hubris a concocté un dîner gourmand pour une soirée insolite. Au menu : Paté de tête artisanal, coquilles Saint-Jacques au gros sel et huile d'olive, épaule d'agneau confite aux échalottes et au thym, fromages affinés, chocolate pot. Accompagné d’un savoureux Champagne Delamotte, d'un Puligny-Montrachet Domaine Alex Gambal 2011, d’un Rivesaltes Ambré Domaine Sardat-Malet, et de Château Larrivet Haut Brion Pessac-Léognan 2006...

Chocolats Jacques Genin et Grands Crus, Paris, 21 avril 2015

Dégustation de Grands Crus et de Chocolats Jacques Genin, pour une journée gourmande au cœur de l'illustre Place Vendôme...! Parfums d'agrumes, gingembre, fêve de tonka, épices douces, ou encore à l'orange ont accompagné : Champagne Grand Siècle Laurent Perriet, Meursault 1er Cru Santenots Domaine Marquis d’Angerville 2011, Château Canon St-Emilion 1er Grand Cru Classé 2006, Vosne Romanée Domaine Alex Gambal 2012, Château d'Yquem 1er Cru Classé Exceptionnel 2002...

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Dégustation œnologique, 70 personnes, Chantilly, 5 mai 2015

Accompagnés par l'équipe Hubris, les 70 convives ont été invités à découvrir de nouveaux cépages et appellations. Les différences d'assemblages qui caractérisent les Champagnes Blancs de Blanc ne sont pas les mêmes que les Blancs de Noir!
Les 70 convives ont aussi pu profiter d’un avant goût estival en dégustant quatre grands vins sur une terrasse surplombant le parc d’un des nombreux châteaux de la région.

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Soirée unique et whiskies rares, 200 personnes, Bibliothèque Nationale de France, 12 mai 2015

Un lieu historique, un dîner surprenant, des whiskies rares issus de tous horizons, le tout pour une soirée insolite autour du thème « Manuscrits anciens et transmissions des savoirs".... De larges explications sur les terroirs, les traditions, la maîtrise de l’élevage de l'assemblage, les techniques de production et le savoir-faire ancestrale. Whiskies d'Ecosse, d'Irlande, de France ou du Japon, de quoi surprendre les amateurs...

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Dîner Grands Crus au bord de l'eau, 30 personnes, Paris le 4 juin 2015

Au bord de l'eau, contemplant l'Île aux Cygnes, nos 30 convives ont dégusté de Grands Crus : Du Champagne Grand Siècle Laurent Perrier au Château d'Yquem 2002, en passant par un Condrieu Domaine Pichon 2013 ou encore un Chambolle Musigny 1er Cru les Charmes Domaine Alex Gambal 2008 et un Château de Beaucastel Châteauneuf du Pape 1998. La soirée s'est achevée par une dégustation de grands Whiskies...

Dîner oenologique, 30 personnes, Paris le 11 juin 2015

Perché sur une terrasse dominant les toits de Paris, dans un luxueux hôtel parisien, Hubris a organisé un dîner oenologique avec une dégustation de vins à l'aveugle. 7 vins issus de Bourgogne, de la Loire, ou encore du Languedoc en passant par le Sud Ouest, ont mis en exergue les sens de nos convives qui ont dû déceler les indices révélés par la dégustation...

Cocktail oenologique, 50 personnes, Gand, 22 septembre 2015

C'est à Gand, en Flandres Orientale que nos convives ont assisté à une conférence suivie d'un cocktail œnologique guidés par Hubris. Un superbe loft atypique, unique en son genre, accueillait nos convives le temps de cette journée, dans un décor fantaisiste et merveilleusement surprenant...


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Du vin dans l'Art®, 200 pers, Luxembourg, 7 Novembre 2013

Autour des œuvres du photographe Paul Almasy, en exclusivité pour cette soirée et dans le cadre envoutant de l'Abbaye de Neumunster au Grand Duché du Luxembourg, Hubris a guidé les convives aux confins de l'esprit et des sens.

Cocktail oenologique, 270 personnes, Bruxelles, 2 février 2015

Hubris a investit Bruxelles, pour une journée de travail et de plaisir autour de la gastronomie et du du vin, autour du thème des pays émergents. Nos 270 convives ont pu déguster un Champagne Laurent Perrier Brut, un Santenay "En Bievau" Blanc Domaine Bart 2013, et un St-Joseph rouge cuvée "Amphore d'Argent" Domaine des Vins de Vienne 2011.